Vérifier les courses de votre compagnie

Vous pouvez trouver un résumé de toutes les courses effectuées avec la méthode de paiement de votre compagnie dans l’onglet "Courses". Vous pouvez filtrer ces courses par mois, utilisateur ou groupe.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la vérification des courses ou du téléchargement des factures, contactez-nous depuis l’onglet Aide. Veuillez inclure une description ou une capture d'écran de l’erreur dans votre message.