Comment modifier les informations de votre compte

Vous pouvez changer les informations du compte de votre compagnie ainsi que les informations de votre compte personnel dans votre Portail Business.

• Dans l'onglet Facturation, vous pouvez changer les informations de votre compagnie (telles que l’adresse mel de facturation et votre numéro de TVA).
  • Pour modifier les informations de votre compte personnel, cliquez sur votre nom en bas du menu.

Pour modifier toute information verrouillée, veuillez contacter notre équipe dans l’onglet Aide.