Activer la Réservation de Course

Vous pouvez désormais réserver une course pour vos collègues, employés, visiteurs ou clients avec la Réservation de Course.

La fonctionnalité est disponible dans tous les pays ou Bolt Business est disponible. L’administrateur du compte Business dispose de la Réservation de Course au sein du Portail Business.

Demander l’accès à la Réservation de Course :

• Identifiez-vous dans le portail business
  • Cliquez sur l’onglet Réservation de Course Beta au sein du tableau de bord
  • Cliquez sur Demander l’Accès pour compléter le processus
  • Vous verrez le bouton Réserver une course une fois la demande approuvée.

Utiliser la Réservation de Course pour commander des courses :

• Cliquez sur l’onglet Réservation de Course Beta
  • Cliquez sur Réserver une course
  • Entrez le lieu de prise en charge, la destination et les détails du passager
  • Un SMS sera envoyé au passager aussitôt qu’un chauffeur aura accepté.

Note

• Le passager aura la possibilité de partager l’heure d’arrivée estimée avec vous
  • La course sera facturée à votre société via le moyen de paiement business
  • L’historique de la course et la facture pourront être téléchargé depuis le Portail Business.