Comment activer le Ride Booker

Pour commander facilement des courses pour vos employés et collaborateurs, vous pouvez utiliser la fonction Ride Booker. Vous avez la possibilité de commander une course immédiate ou de la planifier pour plus tard.

Si vous souhaitez accéder à cette option, veuillez en faire la demande depuis l’onglet Ride Booker.

Si vous n'êtes pas en mesure de demander cet accès depuis votre portail, veuillez contacter notre équipe.