Verifier les pourboires des passagers

En guise de remerciement, les passagers peuvent laisser un pourboire en fin de course.

Comment cela fonctionne :

• Donner un pourboire est optionnel pour le passager et seulement possible si le passager vous a donné une note excellente
  • Quand un passager vous donne un pourboire, vous recevrez automatiquement une notification
  • Les pourboires sont payés avec votre paiement hebdomadaire. Aucune commission n'est prélevée sur les pourboires.

Pour voir vos pourboires journaliers:

• Dans l'application chauffeur, vérifier votre historique de courses pour voir les pourboires
  • Dans le portail flotte :
    • Historique des commandes
    • Rapports journaliers et hebdomadaires.
  • Portail chauffeur :
    • Mes courses
    • Commandes PDF
    • Solde PDF
    • Rapport Mensuel
    • Rapport de commandes CSV.