Comment réserver un trajet avec Ride Booker

Avec la fonction Ride Booker, vous pouvez commander une course immédiatement ou programmer un trajet pour plus tard. Pour programmer une course, ouvrez l’onglet Ride Booker dans votre Portail Professionnel.

Si vous souhaitez planifier un trajet pour plus tard, indiquez la date et l’heure d’arrivée souhaitée du chauffeur. Veuillez noter que l’heure d’arrivée réelle peut changer en fonction de la situation (trafic, météo, demande, etc. ).

Si nécessaire, vous pouvez annuler la course après l’avoir commandée. Les frais d’annulation ne seront pas applicables.  Note: Si aucun chauffeur n’est disponible, le client sera informé par SMS.