Programmer la Réservation de course

Pour commander une course, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur le bouton Nouvelle course
  • Remplissez les détails de l'utilisateurs
  • Tapez votre une adresse de destination
  • Cliquez sur une catégorie de véhicules
  • Choisissez les informations de dépenses ( pour des courses avec des limites ou des informations de dépenses spécifique)
  • En cas d'un course programmée :
    • Ajoutez la date et l'heure
    • Envoyez un message au nouveau chauffeur, en cas de besoin
  • Cliquez sur Programmer Maintenant pour commander une course
  • Les détails de la course seront envoyés par SMS au voyageur.

Note :

• Quand une course est commandée dans la Réservation de Course, le portail commence à chercher le chauffeur le plus proche 10 à 15 minutes avant l'heure de la course
  • Dans le cas où vous devriez annuler, il n'y aura pas de frais d'annulation. Il n'y a malheureusement pas encore de notification indiquant qu'un chauffeur a rejeté une course.
  • Il est possible qu'aucun chauffeur ne soit disponible ou qu'un chauffeur arrive plus tard ou plus tôt que prévu.