Problème avec un code promotionnel

Si vous rencontrez des difficultés en voulant utiliser un code promotionnel, merci de vérifier que :

• Vous avez bien entré le code promo dans le champ correspondant
  • Le mode de paiement sélectionné lors de l’application du code promo est le paiement par carte. Les codes promos ne sont pas valides pour les paiements en espèces ou les paiements “Business”
  • La date à laquelle vous voulez appliquer le code promotionnel doit être antérieure à sa date d’expiration. En effet, certaines promotions peuvent avoir des dates d’expiration au delà de laquelle elles ne s’appliquent plus..
  • Vous vous trouvez dans la zone géographique couverte par le code promotionnel. En effet, les promotions peuvent avoir des conditions géographiques. Par exemple, un code promotionnel valable à Paris peut-être non valide pour une course à Lyon.
  • L’application du code promotionnel respecte les conditions spéciales qui y sont liées. Par exemple un code promotionnel peut-être valable pour trois courses consécutives.

De plus les codes de parrainages sont soumis aux conditions suivantes:

• Les codes de parrainages peuvent seulement être utilisés par de nouveaux utilisateurs qui ne partagent pas une carte ou un téléphone avec un utilisateur existant.
  • Les codes de parrainage ne peuvent pas être utilisés par les utilisateurs existants qui se créent un nouveau compte.

Remarques :

• Il est impossible d'appliquer plus d'une remise sur un trajet, pensez à bien sélectionner un code promo avant de commander une course
  • Si la valeur du code est supérieure à celle de la course, la différence est perdue
  • Certaines promotions sont offertes sous forme de pourcentages de réduction. Ce pourcentage est appliqué sur le prix final à la fin de la course
  • Certaines promotions sous forme de pourcentage peuvent avoir une valeur maximum. Par exemple, si vous bénéficiez d’un code promotionnel de 50% avec une valeur maximale de 3.50€ et que le prix total du trajet sans promotion est de 10€, la promotion appliquée sera de 3.50€ et vous serez toujours redevable de 6.50€ sur ce trajet.

Si le problème persiste, merci de contacter notre équipe de support via l'application.