Votre inscription chez Bolt

Le décret n°2018-1036 de la loi relative au transport public particulier de personnes (loi Grandguillaume), entré en vigueur le 1er janvier 2019, apporte de nouvelles garanties pour assurer le respect des règles d’exercice de la profession, dans l’intérêt de la sécurité des passagers et d’un fonctionnement équilibré du secteur.

Il revient notamment aux plateformes de vérifier que les entreprises et conducteurs respectent bien la réglementation. Dans ce cadre, Bolt devra demander à tout conducteur souhaitant être mis en relation avec des passagers pour la réalisation de déplacements par son intermédiaire de se présenter, préalablement à la première mise en relation, muni de l'original des documents suivants :

Documents vous concernant :

• Votre carte VTC
  • Votre attestation d'inscription au registre VTC
  • Votre permis de conduire
  • Votre carte d'identité/titre de séjour
  • Votre assurance de responsabilité civile professionnelle
  • Votre KBIS

Documents concernant vos véhicules :

• Votre carte grise
  • Votre carte verte
  • Votre attestation d'assurance de transport à titre onéreux
  • Votre attestation de délivrance de votre macaron VTC

Il est donc impératif de venir vous inscrire physiquement auprès d’un de nos agents, munis de l’ensemble de ces documents en version originale.

Nous vous invitons à prendre rendez-vous dans votre Espace Partenaires afin de finaliser votre inscription.

N’oubliez pas d’apporter tous vos documents.

• Adresse de l'Espace Partenaires : 6 allée Jean Prouvé 92110 Clichy
  • Lundi - vendredi : 10h-17h