Changer la destination d'une course

Le passager et le chauffeur peuvent tous les deux modifier la destination d'une course tant qu'elle n'est pas encore indiquée comme terminée.

Si pour une raison ou une autre le passager ne peut pas changer la destination sur son application (plus de batterie, course commandée par quelqu'un d'autre, etc.) vous pouvez le faire de la façon suivante via votre application :

• Allez dans le menu en haut à droite
  • Choisissez "changer la destination"
  • Entrez la nouvelle destination

Note : Merci de toujours informer le passager que le prix final peut être différent de l'estimation de prix affichée au début de la course.