Je n'arrive pas à commander une course

Vous n'arrivez pas à commander une course? Plusieurs causes sont possibles:

• Fonds insuffisants : Le système peut performer une pré-authorisation afin de valider votre carte. Assurez-vous que vous disposez de suffisamment de fonds sur votre carte. Le cas échéant veillez à transférer suffisamment d'argent sur votre compte.
  • Compte bloqué : Si votre compte est bloqué, un message d'erreur s'affichera dans l'application. Veuillez le lire attentivement et si nécessaire, contactez notre équipe d'assistance.
  • Failed payments : Si nous n'avons pas été en mesure de facturer votre trajet précédent, vous ne pourrez pas commander de nouvelle course tant que le paiement n'aura pas été réglé. Veuillez prendre contact avec votre banque afin d'authoriser le paiement. Vous pouvez relancer le paiement depuis la section Paiements de votre app. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, veuillez contacter notre service client.
  • Problème technique : Si vous rencontrez un problème, veuillez prendre des captures d'écran et contacter notre service client. Plus vous fournissez d'informations, plus vite nous pourrons vous aider!