Supprimer mes données personnelles

Bolt traite certaines de vos données personnelles. Lorsque vous installez et vous inscrivez sur l'application Bolt, vous acceptez nos conditions générales et donnez votre consentement pour la collecte et le traitement de vos données.

Vos données personnelles seront conservées tant que vous disposez d'un compte actif. Pour demander un transfert de vos données personnelles, veuillez contacter notre équipe d'assistance via l'application.

Pour supprimer vos données, veuillez demander la suppression de votre compte. Par la suite, vos données personnelles seront supprimées des bases de données, à moins que ces données ne soient nécessaires à des fins de comptabilité, de résolution des litiges ou de prévention de la fraude. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité.