Comment obtenir une facture pour mon travail

Si vous avez besoin de Bolt pour vos déplacements professionnels et avez besoin de factures avec TVA; vous pouvez créer un profil professionnel associé à votre compte pour suivre vos dépenses professionnelles. Pour cela, allez dans l'onglet paiements et cliquez sur Configurer vote profil Business.

Vous recevrez aussi des factures mensuelles pour vos déplacements professionnels dans votre boite mail. Les courses en trottinettes et vélos ne sont pas incluses.