Comment obtenir une facture pour mon travail

Si vous avez besoin de Bolt pour vos déplacements professionnels et avez besoin de factures avec TVA; vous pouvez créer un profil professionnel associé à votre compte pour suivre vos dépenses professionnels. Pour faire cela, allez dans l'onglet paiement et procédez à l'installation de votre profil professionnel.

Vous recevrez aussi des factures mensuelles pour vos déplacements professionnels dans votre boite mail. Les courses en trottinettes et vélos ne sont pas incluses.