Payer pour des Courses Bolt

Facturation par carte de crédit

Si la configuration choisie pour votre compte est la facturation par carte de crédit, alors votre carte sera prélevée après chaque course. Les frais de services mensuels sont déduits de votre carte le deuxième jour du mois suivant.  S'il vous plaît, notez que la somme sur la facture mensuelle est purement informative et ne doit pas être payée.

Facturation post-payée

Dans le cas où la configuration choisie est le transfert bancaire mensuel, vous devez alors payer le montant indiqué sur le relevé mensuel dans son entièreté pour la date demandée.

Lorsque vous effectuez le transfert bancaire, assurez-vous d'avoir indiqué les informations bancaires et les numéros de références de manières exactes. Les détails peuvent être visionnés en ouvrant l'onglet Facturation depuis la partie gauche du menu en cliquant sur Voir détails de facturation.