Comment utiliser les codes de dépense

Les codes de dépense vous aident à associer certains déplacements à vos coûts internes. Avant chaque course, le passager doit choisir le code approprié.

Vous pouvez télécharger un document contenant les codes dans l’onglet Paramètres. Avant de le télécharger, assurez-vous que les documents et les codes répondent aux critères indiqués dans le portail. Pour activer les codes de dépenses, assurez-vous de les ajouter à vos conditions générales.

Avant d’ajouter un nouveau fichier, veuillez supprimer le fichier précédent.