Je ne trouve pas un trajet particulier

Vous ne pouvez voir que les trajets effectués avec le mode de paiement professionnel dans le portail. Si une course est manquante, veuillez vérifier avec l’utilisateur s' il a utilisé un moyen de paiement personnel.

Si vous rencontrez un problème lors de la vérification des trajets ou du téléchargement des factures, veuillez contacter notre équipe dans l’onglet Aide. Veuillez également inclure une description ou une capture d'écran du message d'erreur affiché à l'écran.