Un utilisateur ne parvient pas à utiliser le mode de paiement de la compagnie

Si votre compagnie utilise une carte de crédit veuillez vous assurer que:

• La carte n’est pas expirée
  • La carte dispose de suffisamment de fonds
  • Le plafond de la carte n’est pas dépassé.

Dans le cas des facturations post-paiement, veuillez vous assurer que la limite de dépense définie pour la compagnie n’a pas été atteinte. Vous pouvez vérifier le crédit restant dans l’onglet Facturation.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour utiliser le mode de paiement de la compagnie, veuillez contacter notre équipe.