Comment lier vos notes de frais à votre profil professionnel

Vous pouvez connecter le système de notes de frais de votre entreprise à votre profil professionnel afin que les factures de vos trajets Bolt soient automatiquement transmises à votre fournisseur.

Cela peut être fait de deux manières:

Depuis l'application:

• Cliquez sur l'onglet Trajets professionnel dans le menu
  • Cliquez sur Ajouter un fournisseur de frais
  • Suivez les instructions fournies sur le site de la plateforme pour compléter le processus.

Depuis le site web:

• Allez sur SAP Concur website
  • Cliquez sur Resources
  • Allez dans la section App center
  • Tapez Bolt dans la barre de recherche et connectez vous en utilisant vos identifiants SAP
  • Vous devrez vérifier vos identifiants en utilisant le code reçu par sms. Après ca, votre profil professionnel sera connecté à votre fournisseur de notes de frais.You will need to verify the login using the SMS code sent to your phone number.

Veuillez noter que si vous changez d'adresse email pour vos factures, vous devrez vous reconnecter au fournisseur.

Pour déconnecter le fournisseur de votre profile, cliquez sur Trajets Professionnels dans l'app, sélectionnez le fournisseur et cliquez sur l'icône poubelle.

En cas de problème. veuillez contacter le fournisseur.