Mon compte a été compromis

Si vous pensez que quelqu'un a accédé à votre compte, veuillez changer votre mot de passe par un mot de passe plus sécurisé et contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Pour changer le mot de passe, utilisez l'option Mot de passe oublié? sur la page de connexion.

Quelques exemples d'activités suspectes:

• Des courses que vous ne reconnaissez pas dans votre historique
  • Des modifications de vos données personelles que vous n'avez pas demandé.