Comment changer ma photo de profil

Si vous souhaitez modifier votre photo de profil, veuillez envoyer une nouvelle photo à notre équipe d'assistance via l'application.

Veuillez vous assurer que votre photo de profil répond aux exigences suivantes:

• Votre visage est centré dans le cadre (un sourire est toujours apprécié)
  • Vous êtes seul(e) sur la photo
  • L'image n'est pas floue
  • Vous ne portez pas de chapeau ou de lunettes de soleil (les lunettes et les vêtements religieux sont acceptés)
  • L'éclairage est correct (essayez de prendre la photo face à une source lumineuse, comme une lampe ou une fenêtre)
  • L'image est prise sur un fond blanc uni
  • La photo est prise avec l'appareil photo au niveau des yeux.