How can we help?

Accedi

Aggiunta o rimozione del metodo di pagamento

Puoi gestire e modificare i tuoi metodi di pagamento nella scheda Pagamento.

Per aggiungere una carta, usa l'opzione Aggiungi la tua carta. Quando aggiungi una nuova carta, il nostro sistema la convaliderà con una transazione reversibile. Potrebbero essere necessari fino a 14 giorni lavorativi per ottenere questo importo. Se riscontri problemi con l'aggiunta della tua carta, assicurati che:

• Hai inserito i dati della carta corretti
  • Hai abbastanza fondi sulla tua carta
  • La tua carta non è scaduta
  • La tua carta di debito o di credito consente transazioni e-commerce ricorrenti
  • Stai aggiungendo la tua carta Mastercard o Visa; Le carte American Express sono accettate solo nei paesi della zona euro.

Per rimuovere una carta, fai scorrere la riga con un numero di carta a sinistra e fai clic su Elimina. Tenere a mente che potrai rimuovere una carta dall'app solo se non ci sono pagamenti in sospeso sul tuo account.

Verifica sempre di aver selezionato il metodo di pagamento corretto prima di richiedere una corsa. Non è possibile cambiarlo una volta iniziato la corsa o addebitare un altro metodo di pagamento in una fase successiva.