Como pedir uma viagem

Pedir uma viagem na app da Bolt é simples. Escolha a sua morada de destino, adicione paragens se for necessário, selecione a sua categoria preferida e confirme o pedido.

Se tiver qualquer problema ao pedir uma viagem, por favor, contacte a nossa equipa de apoio e envie o maior número de detalhes possível: capturas de ecrã, mensagens de erro, etc. Isso nos ajudará a resolver o seu problema mais rapidamente!