Pedir uma Viagem

As viagens pela Bolt deverão ser solicitadas através da aplicação em tempo real, sendo impossível agendar uma viagem previamente.

Para pedir uma viagem, siga os seguintes passos:

• Abra a sua aplicação
  • Defina o seu ponto de recolha automaticamente em Ligue os Serviços de Recolha, ou manualmente em Definir Local de Recolha Manualmente
  • Insira o destino desejado no campo Para onde?
  • Para adicionar paragens, carregue em + e insira as paragens desejadas
  • Para remover uma paragem, carregue em X
  • Carregue em Concluído
  • Selecione a categoria em que deseja viajar
  • Carregue em Pedir um Bolt.

Nota:

• Deverá sempre confirmar o seu local de recolha
  • Pode adicionar até 3 paragens à sua viagem
  • Não é possível adicionar paragens após o início do pedido, contudo, é possível alterar o destino da viagem
  • O motorista fará o trajeto de acordo com a ordem de paragem inserida. Informe o seu motorista caso necessite de alterar a ordem das paragens.