Problema no Código promocional

Só pode utilizar um código promocional com pagamentos na app (cartão).

Para utilizar o seu desconto, é necessário digitar o código promocional antes de solicitar uma viagem:

• Carregar em Promoções por baixo do Menu principal (canto superior esquerdo)
  • Se não tiver um cartão seleccionado, será induzido a alterar o seu método de pagamento.
  • Insira o código promocional antes de requisitar a viagem e carregue Aplicar

Nota:

• Se a sua tarifa for superior ao valor do código promocional, o custo adicional será cobrado no seu cartão
  • Além dos códigos de campanha específicos, se o custo da sua viagem for menor que o valor do código promocional, o saldo não utilizado não poderá ser aplicado para uso futuro
  • Um código promocional dado para um passeio em uma determinada cidade não pode ser aplicado em outra cidade
  • Códigos de referência só podem ser utilizados por novos clientes, que não partilhem o método de pagamento ou dispositivo com utilizadores já registados
  • Códigos de referência não podem ser aplicados por utilizadores já registados, que criam novas contas
  • Dois ou mais códigos promocionais não podem ser aplicados simultaneamente, mas sim um por cada viagem.

Se tiver alguma questão relacionada com a aplicação dos códigos promocionais, por favor queira contactar a nossa Equipa de Suporte, através da aplicação.