Como usar um Código Promocional

Só pode utilizar um código promocional com pagamentos na app (cartão).

Para utilizar o seu desconto, é necessário digitar o código promocional antes de solicitar uma viagem:

• Carregar em Promoções por baixo do Menu principal (canto superior esquerdo)
  • Se não tiver um cartão seleccionado, será induzido a alterar o seu método de pagamento.
  • Insira o código promocional antes de requisitar a viagem e carregue Aplicar

Se adicionar mais de um código promocional, irá precisar de selecionar manualmente aquele que deseja utilizar ao fazer o seu pedido de viagem.