Problema no Código promocional

Só pode utilizar um código promocional com pagamentos na app (cartão). De modo a activar o seu desconto, deverá:

• Carregar em Promoções por baixo do Menu principal (canto superior esquerdo)
  • Se não tiver um cartão seleccionado, será induzido a alterar o seu método de pagamento.
  • Insira o código promocional e carregue Aplicar

Nota: Para além de certos códigos de campanhas, um código promocional não pode ser reutilizado. Se a tarifa da sua viagem for superior ao valor do código promocional, o custo adicional será cobrado do seu cartão.