Problema a adicionar cartões

Pode encontrar alguns problemas ao adicionar o seu cartão à plataforma.

Aqui estão algumas sugestões simples que podem ajudá-lo:

• Certifique-se que os dados do cartão de crédito que inseriu, estão corretos.
  • Verifique com o seu banco se o seu cartão de débito ou crédito permite transações recorrentes de comércio eletrônico
  • Verifique se tem fundos suficientes no seu cartão
  • Na maioria dos mercados, a Taxify aceita apenas cartões Mastercard e Visa
  • De momento, os cartões American Express são aceites como métodos de pagamento somente nos países da Austrália e da Zona do Euro.

Quando a adição de cartões for bem bem sucedida mas o cartão não aparece na lista de métodos de pagamento, verifique a data de vencimento.

• Se o cartão expira no mês indicado e faltar menos de sete dias até o final do mês, o cartão será automaticamente rejeitado e terá que adicionar outro cartão.

Se não conseguir adicionar um cartão por digitalização, observe o seguinte:

• Coloque o seu cartão no centro do ecrã de forma que todas as quatro linhas verdes do scanner se conectem para criar uma borda retangular ao redor do cartão.
  • A digitalização funciona apenas com os cartões que possuem números em relevo. Os tipos de cartão de crédito não gravados nem serão digitalizados.
  • A digitalização do seu cartão é segura e segura para uso. A plataforma não guarda números de cartão enviados e todos os dados são criptografados.