Como resolver uma falha no pagamento

Nota: Os cartões emitidos por bancos russos já não podem ser utilizados devido a alterações do lado dos nossos parceiros.

Um pagamento pode falhar por diversos motivos:

• Tem saldo insuficiente em seu cartão
  • Seu cartão expirou
  • Não habilitou o uso de compras online em seu cartão
  • Excedeu seu limite diário/mensal para compras online.

Em caso de falha no pagamento, ficas com saldo negativo. Podes reverter esta situação carregando o Saldo Bolt. Caso não o faças, a dívida será saldada quando fizeres um novo pedido. O saldo deixará de ser negativo quando carregares ou fizeres o pagamento de um novo pedido.

Podes verificar o saldo no separador Pagamento da app.

Caso surja algum problema, contacta o nosso suporte através da app.