Problema no pagamento com cartão

Se receber uma notificação por e-mail sobre um pagamento com falha após sua viagem, lembre-se de que os cartões de crédito (débito) podem ser recusados por diversos motivos. (A Bolt geralmente não é notificada da razão específica).

Para resolver alguns dos problemas comuns, verifique se:

• O cartão tem fundos suficientes para pagar a viagem
  • O cartão não expirou
  • As compras online estão ativas no seu cartão
  • Não excedeu o limite mensal de compras online

Para resolver um pagamento falhado, verifique o seguinte:

• Entre em contacto com o seu banco para a entidade bancária analisar o caso
  • Indique a quantia e hora da sua viagem, de forma a transação ser aprovada pelo seu banco
  • Quando tiver a confirmação do seu banco que já pode ser cobrada a quantia do seu cartão abra a aplicação em Pagamentos
  • Selecione o cartão válido com fundos suficientes

Se o problema persistir, poderá entrar em contacto com a nossa Equipa de Suporte através da aplicação.

Notas:

• Não lhe será possível efetuar mais viagens enquanto não salvar o valor em dívida
  • Esta função está apenas disponível em Android nas versões superiores a 4.46 e em iOS nas versões superiores a 3.66
  • De forma a protegermos a sua identidade e fundos, podermos bloquear o seu método de pagamento em situações de atividade irregular ou em suspeita de actividades de origem fraudulenta.