Problema no pagamento com cartão

Se experenciou algum problema utilizando o pagamento com cartão, aqui tem algumas razões e soluções possíveis:

• Cartão caducado: Contacte o seu banco para pedir um cartão novo. Depois apague o cartão antigo da sua app e adicione os dados do cartão novo.
  • Transacção não autorizada: Contacte o seu banco ou entre no seu banco online para autorizar pagamentos do seu cartão na internet.
  • Saldo insuficiente: Não tinha saldo suficiente no cartão na altura da sua viagem. O sistema irá tentar fazer o pagamento quatro vezes. Após 24h, após 7 dias, após 14 dias e após 28 dias. Para resolver este problema o mais rápido possível, contacte a nossa equipa de suporte, depois de adicionar os fundos necessários.
  • Actividade invulgar: A fim de proteger a sua identidade e fundos, poderemos bloquear os seus pagamentos por cartão, no caso de alguma suspeita de actividade invulgar ou de fraudulenta.

Se precisar de mais detalhes sobre um problema ou nada acima se aplica ao seu cartão, contacte a nossa Equipa de Suporte.