Cobrança Excessiva

Antes de confirmar um pedido de viagem, é-lhe providenciada um estimativa de preço. Se o valor final for superior ao esperado, as razões podem ser:

• Atrasos devido ao trânsito
  • O dispositivo do motorista ter apresentado problemas de rede/GPS
  • Taxas de parque/aeroporto/portagens adicionadas à sua tarifa
  • O motorista recorrer a uma rota diferente
  • A viagem ter considerado paragens ou mudanças de trajeto

Se tiver algum problema relativamente ao valor final de uma viagem, contacte a nossa equipa de apoio através da sua aplicação.

Nota: devido à pré-autorização realizada ao seu cartão, um valor extra pode parecer ter sido cobrado da sua conta. Porém, esta não é uma cobrança real. Por favor, veja Valor extra cobrado para mais detalhes.