Preço final acima do esperado

Lamentamos que o preço final não tenha correspondido ao esperado! O preço pode variar se:

• Houver muito trânsito durante a viagem;
  • As taxas de estacionamento/aeroporto/portagens forem adicionadas ao preço;
  • Forem solicitadas paragens durante a viagem;
  • O destino final for alterado a meio da viagem;
  • O motorista seguir por um caminho diferente;
  • A procura estiver elevada.

Se tinhas Saldo Bolt negativo por causa de um problema com um pagamento anterior, esse valor foi cobrado juntamente com o valor da tua viagem. Isto significa que não pagaste mais pela viagem, limitámo-nos a cobrar o valor em falta do teu pedido anterior.

Caso a tua dívida em Saldo Bolt tenha sido adicionada ao preço da tua viagem, podes consultar os dados da operação na secção Pagamento, carregando em Ver transações.

Se tiveres alguma dúvida sobre o valor cobrado, contacta a nossa equipa de suporte através da app.