Reenviar o Recibo

No final da sua viagem, receberá um recibo no email associado à sua conta Bolt.

Pode facilmente reenviar o recibo por conta própria. Apenas siga estes passos:

• Vá ao Menu Principal (canto superior esquerdo)
  • Carregue em Histórico
  • Selecione a viagem
  • Carregue em Reenviar recibo

Se, por alguma razão, ainda não tiver recebido o seu recibo, recomendamos o seguinte:

• Verifique se tem o email correcto associado à sua conta Bolt
  • Verifique a pasta spam/lixo no seu email (o emissor é receipts-portugal)

Nota: Pode fazer download da sua fatura ao clicar na opção no canto inferior do recibo recebido ao fim da imagem.