Reenviar o Recibo

No final da sua viagem, receberá um recibo no email associado à sua conta Taxify.

Pode fácilmente reenviar o recibo por conta própria. Apenas siga estes passos:

• Vá ao Menu principal (canto superior esquerdo)
  • Carregue em Histórico de Viagens
  • Seleccione a viagem
  • Carregue Reenviar recibo

Se, por alguma razão, ainda não tiver recebido o seu recibo, recomendamos o seguinte:

• Verifique se tem o email correcto associado à sua conta Taxify
  • Verifique a pasta spam/lixo no seu email (o emissor é Recibos Taxify)

Nota: Pode fazer download da sua fatura ao clicar na opção no fundo do seu recibo enviado no fim da imagem.