Perdi um artigo

Se perdeu algum objecto, numa viagem que tenha acontecido nas últimas 24 horas, pode contactar o motorista para solicitar e providenciar uma entrega. Siga estes passos simples em baixo:

• Seleccione o Menu principal (canto superior esquerdo)
  • Carregue em Histórico de Viagens
  • Escolha a viagem
  • Carregue no botão Chamar

Se já passaram mais de 24h, por favor, contacte a nossa Equipa de Suporte. Partilhe os detalhes da viagem e o objecto perdido e nós acompanharemos.

Nota: Os motoristas estão informados para deixar os objectos perdidos no nosso escritório.Também poderá fazer outros acordos convenientes, mas isto deve ser deixado para a decisão do motorista.

Faremos tudo ao nosso alcance para o ajudar a recuperar o objecto perdido mas entenda que a Taxify não se responsabiliza por objectos perdidos durante viagens.