Perdi um artigo

Objeto perdido

Pode contactar o motorista durante as 24 horas seguintes após o fim da viagem. Desta forma, poderá decidir diretamente com o motorista, qual a melhor maneira de reaver o seu objeto. Para tal, deverá seguir os seguintes passos:

• Selecione o Menu Principal da sua aplicação (canto superior esquerdo)
  • Clique em Histórico
  • Escolha a viagem
  • Clique no botão de Chamada

Telemóvel Perdido

Caso tenha perdido o seu telemóvel ou mais de 24 horas tiverem passado após a sua viagem, por favor contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente. Partilhe os detalhes da viagem e nós daremos seguimento ao seu caso.

Nota:

• Os nossos motoristas são informados para devolverem os artigos na esquadra de polícia mais próxima.
  • Nós fazemos todos os possíveis para lhe trazer o seu objeto de volta, mas tenha em atenção que a Bolt não é responsável por quaisquer items perdidos durante a viagem.
  • Tenha em conta o esforço e tempo dispensados da parte do nosso motorista para devolver o item. Uma pequena compensação é sempre bem-vinda!

Se encontrar alguma complicação durante o processo ou se precisar de mais ajuda, não hesite em contactar a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.