Estou com um Problema Técnico

Se o seu telefone não for compatível com a app ou se estiver a usar uma versão da app mais antiga, poderá enfrentar problemas técnicos.

Para resolver o problema imediatamente, tente estas soluções rápidas:

• Reinicie o seu dispositivo
  • Actualize a App
  • Actualize o sistema operativo do seu telefone
  • Re-instale a app

O que fazer, se o problema ocorrer durante uma viagem?

• Se a app bloquear, reinicie o seu dispositivo. A informação da viagem está disponível nos nossos servidores e não precisa de se preocupar em terminar uma viagem por causa do reinicio
  • Se reiniciar o seu telefone e não conseguir resolver o problema, acorde um preço razoável com o passageiro. Tenha em consideração a distância e a duração da viagem e depois insira este preço na funcionalidade “Revisão de tarifa” e comente o que se passiou

Encorajamos todos os motoristas a utilizar smartphones ou aparelhos modernos, que corram, pelo menos, Android 6.0 ou iOS 8.0.

Para evitar algum problema de rede, é recomendado ter o seu dispositivo ligado ao carregador do carro e ter um plano de dados mínimo 3G ou 4G.