Verificar Ganhos e Bónus

A informação do balanço, da sua conta, pode ser encontrada quando entrar no portal de motorista. Também pode ver esta informação na app, ao seleccionar a aba Ganhos no ecrã principal.

• A aba Balanço mostra o seu saldo inicial e o saldo actual.
  • A aba Receitas mostra os seus ganhos e bónus. Aqui pode dividir os ganhos para ver pagamentos em dinheiro e pagamentos na app, separadamente, ao clicar na bolha dos ganhos.
  • A aba Líquido sem comissões, mostra os ganhos, excluindo as comissões.

Todas estas abas podem ser alternadas para mostrar a semana corrente, semanas anteriores ou 3 meses atrás. Também pode ver os diferentes dias separados, ao carregar nas abas que os representam.

Nota: Apenas os bónus recebidos no dia anterior, podem ser vistos. Os bónus são recebidos com os pagamentos.