Adicionar ou escolher método de pagamento

Para viajar com a Taxify, terá que usar o método de pagamento através de cartão.

Para adicionar um cartão, siga estes simples passos:

• Vá para o menu principal (canto superior esquerdo)
  • Toque em Pagamentos
  • Selecione Adicionar seu cartão
  • Insira ou digitalize manualmente os detalhes do seu cartão e toque em Confirmar
  • Insira a data de validade do seu cartão e seu código CVC (três dígitos no verso do seu cartão)

Nota:

• Todos os dados são armazenados de forma segura, criptografados e mantidos em sigilo
  • Se você tiver problemas para adicionar o cartão, consulte a equipa de apoio.