Adicionar ou escolher método de pagamento

As suas viagens Taxify são pagas com cartão de crédito que pode adicionar na secção de Pagamentos na Aplicação.

Caso não possua um cartão deste tipo poderá sempre gerar um cartão virtual no Home Banking da sua instituição bancária ou usando a App MBNet/MBWay ou similares.

Para adicionar um cartão, siga estes simples passos:

• Vá para o menu principal (canto superior esquerdo)
  • Toque em Pagamentos
  • Selecione Adicionar seu cartão
  • Insira ou digitalize manualmente os detalhes do seu cartão e toque em Confirmar
  • Insira a data de validade do seu cartão e seu código CVC (três dígitos no verso do seu cartão)

Nota:

• Todos os dados são armazenados de forma segura, criptografados e mantidos em sigilo
  • Se você tiver problemas para adicionar o cartão, consulte a equipa de apoio.
  • Caso tenha mais questões em relação a cartões virtuais consulte o seguinte artigo Adicionar um Cartão Virtual.