Adicionar ou escolher método de pagamento

As suas viagens Taxify são pagas com cartão de crédito. Caso não possua um cartão deste tipo poderá sempre gerar um cartão virtual no Home Banking da sua instituição bancária ou usando a App MBNet/MBWay.

É importante ter só um cartão para todas as viagens da Taxify, pois se associar vários cartões a conta poderá vir a ser bloqueada.

Seguem em baixo alguns dados importantes em como usar estes serviços com a Taxify:

• Crie um cartão comerciante para uso exclusivo com a Taxify (não pode usar um cartão comerciante, que já foi usado com outro comerciante, visto que por cada cartão Virtual gerado só pode ser usado apenas por um comerciante. Por favor coloque uma duração de até 12 meses no mesmo).
  • Defina um montante mensal mais alto do que tenciona gastar, apenas como uma precaução, para nunca ter surpresas com pagamentos rejeitados por fundos insuficientes ou conta bloqueada (não se preocupe, o montante que definir é um plafound, é o montante máximo que pode utilizar com aquele cartão, e o mesmo nunca será retirado da sua conta em nenhum momento, até o utilizar em viagens).
  • Adicione o cartão à aplicação Taxify na área de pagamentos.

Para adicionar um cartão, siga estes simples passos:

• Vá ao Menu principal (canto superior esquerdo)
  • Carregue em Pagamentos
  • Insira os dados do cartão
  • Carregue em Confirmar

Caso tenha mais questões consulte os seguintes links informativos: