Adicionar ou remover método de pagamento

Você pode gerir ou alterar os seus métodos de pagamento na seção Pagamentos da app.

Para adicionar um cartão, use a opção Adiciona o teu cartão. Quando um novo cartão é adicionado, o nosso sistema irá realizar uma pré-autorização para validação. Pode demorar até 14 dias úteis para esse valor retornar para a sua conta. Se tiver algum problema ao adicionar um cartão, tenha certeza que:

• Você adicionou os dados corretos do cartão
  • O seu cartão tem saldo o suficiente
  • O seu cartão não está expirado
  • O seu cartão de débito ou crédito é autorizado a realizar transações online
  • Está a adicionar um cartão Mastercard ou Visa. American Express é aceite apenas em países da zona Euro.

Para remover um cartão, aperte o lado direito da linha onde se encontra o cartão, e deslize para a esquerda. Tenha em atenção que só conseguirá remover um cartão da sua app se não tiver nenhum pagamento pendente.

Sempre verifique se selecionou o método de pagamento correto antes de solicitar uma viagem. Não é possível alterar o método de pagamento após a viagem ter sido iniciada ou faturar em um método de pagamento diferente posteriormente.