Classificar uma Viagem

Avaliar a sua viagem pode ser feita apenas uma vez, quando receber o lembrete no final do seu percurso.

Eis como se faz:

• Deixe um comentário
  • Toque para selecionar o número de estrelas

Da próxima vez que viajar com a Taxify, não se esqueça de avaliar o seu motorista.

Nota: Uma estrela refere-se a um mau serviço, enquanto uma estrela de cinco é excelente. Certifique-se de avaliar adequadamente para nos ajudar a manter os melhores condutores e fornecer um serviço seguro e de alta qualidade.