Reportar um Acidente

Nós percebemos que nem sempre terá uma experiência de viagem 5 estrelas e pedimos desculpas por qualquer incidente desagradável que possa ter. Gostaríamos de lhe assegurar que tratamos esses incidentes com a máxima prioridade.

Se foi vítima de uma situação insegura ou angustiante, entre em contacto com a nossa equipa de apoio.

Se estiver envolvido num acidente, certifique-se de que o senhor/a e todas as partes estão seguras. Se necessário informe imediatamente a polícia e os paramédicos e não hesite em informar-nos, contactando a nossa equipa de apoio ou usando o botão SOS na aplicação, se disponível.

Tenha em conta que não toleramos comportamentos não profissionais do motorista, como agressividade, contato físico inapropriado, violência ou qualquer má conduta. Se ocorrer uma situação semelhante, se possível, anexe qualquer prova e o máximo de detalhes possíveis ao informar a nossa equipa de apoio.