A minha conta de motorista está bloqueada

Se a sua conta estiver bloqueada, o motivo do bloqueio será exibido na aplicação. Se a conta estiver bloqueada permanentemente não verá a data de fim do bloqueio.

A conta está bloqueada permanentemente

Siga os passos relevantes para a sua situação para ter a sua conta desbloqueada:

• Documentos expirados ou inválidos: carregue os documentos válidos no Portal do Motorista.

Se alguma ação for mencionada na razão do bloqueio, siga as instruções fornecidas para ser desbloqueado. No caso de outros motivos de bloqueios, a conta poderá não ser desbloqueada.

Conta temporariamente bloqueada

Siga os passos relevantes para a sua situação para ter a sua conta desbloqueada:

• Pontuação de atividade ou classificações baixas: a conta será desbloqueada automaticamente ou após completar a sessão de re-treinamento.
  • Qualquer forma de má conduta: a conta será desbloqueada automaticamente, depois de uma discussão individual com um membro da equipa de Apoio ou após completar a sessão de re-treinamento.
  • Atividade suspeita: a conta será desbloqueada automaticamente.

Se necessitar de apoio, por favor, entre em contato com a nossa equipa de Apoio através da aplicação.