Cálculo da pontuação de atividade

A pontuação da sua actividade dá-lhe uma visão geral sobre a sua actividade de condução por dia. O cálculo é baseado nas últimas 100 viagens e é actualizado a cada nova viagem.

Se aceitar e completar cada viagem com sucesso, a pontuação da sua actividade será ajustada, positivamente, desde que não tenha rejeitado ou cancelado 20% ou mais viagens. Se 20% das últimas 100 viagens tiverem sido rejeitadas, então a sua conta será automaticamente bloqueada pelo sistema.

Para verificar a pontuação da sua actividade:

• Deslize para cima no menu início
  • Carregue em actividade

Neste menu tem 3 abas diferentes:

• A aba Horas mostra a soma do seu tempo de espera e a conduzir
  • A aba Viagens mostra o número de todas as viagens terminadas de todos os pedidos recebidos. Pode escolher entre uma percentagem ou uma visão proporcional, ao carregar na bolha da pontuação.
  • A aba Cancelamentos mostra as razões pelas 50 viagens canceladas mais recentes + dicas de como melhorar a sua actividade

Todas estas abas podem ser alternadas para mostrar os dados da semana corrente, semanas anteriores ou 3 meses atrás. Também pode ver dias diferentes, separados, ao clicar nas abas azuis que os representam.

Nota: Se você cancelar com o motivo que o cliente não mostrou após 5 minutos de espera por um passageiro, sua pontuação de atividade não será afetada.