Dispositivos Recomendados

Obrigado por se juntar à Taxify!

Para garantir o melhor desempenho da sua aplicação Taxify motorista, certifique-se que o seu dispositivo atende a estes requisitos:

• A aplicação requer uma utilização pesada de bateria e GPS. Desta forma, é altamente recomendado a utilização de dispositivos de ponta na nossa plataforma, que corra o OS 6.0 ou superior (para Android) ou iOS 8 ou superior (para Apple).
  • O seu dispositivo deve ter, pelo menos 1.5GB de RAM.
  • Não utilize o modo poupança de energia pois isto pode causar erros no GPS.
  • Certifique-se que o seu telefone está ligado a um carregador durante a viagem.
  • Utilize um suporte para telefones para garantir que tem sempre o melhor sinal de GPS possível e ligação à internet.
  • Não se esqueça que as suas configurações de localização devem estar sempre configuradas para alta precisão.
  • Telefones básicos não são recomendados

Aqui está a nossa lista sugerida (seguem exemplos):

• Moto E4 Plus
  • Huawei Honor 7X
  • Nokia 6
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • iPhone 8/X
  • OnePlus 6
  • Huawei P20
  • LG V30

Nota: Se o seu dispositivo mostrar comportamentos problemáticos, a sua conta poderá ser temporariamente bloqueada.