Cancelar uma Viagem

Pode cancelar a sua viagem a qualquer momento antes do início da mesma, no entanto, em alguns casos, uma taxa de cancelamento de viagem pode ser cobrada.

Para cancelar uma viagem, siga os passos abaixo:

• Toque no controle deslizante na tela inicial
  • Selecione Cancelar

Pedimos sempre para dar um motivo para o cancelamento. O seu feedback é muito importante para nos ajudar a melhorar o serviço.

Nota: Uma vez iniciada a viagem, pode finalizá-la notificando o motorista onde gostaria de ser deixado. O motorista terminará a viagem.