Partilhar tempo de espera

O seu Tempo Estimado de Chegada (ETA) pode ser partilhado com os seus amigos e família. Dessa forma, poderão ver a sua viagem em tempo real no mapa.

O seu ETA é visivel na aplicação para:

• Ver quando o seu motorista deverá chegar ao seu local de recolha
  • Saber quando chegará ao seu destino

Utilize a barra deslizante no fundo do seu ecrã para partilhar o seu ETA:

ETA.jpgEta2.jpgIMG_7350.PNG Nota: Os tempos da ETA podem variar. Factores externos como trânsito intenso ou obras na estrada, podem levar à alteração do ETA.