Explicação do Preço Dinâmico

Quando a procura de viagens for maior que o número de motoristas disponíveis (i.e. horas de pico, eventos de larga escala, condições metereológicas extremas, etc.), aumentamos as nossas tarifas, para encorajar os motoristas para se fazerem à estrada.

Desta forma, poderemos ter a certeza que, o maior número de pessoas possível terá a viagem que precisava.

Pode fazer uma escolha informada, ao utilizar a estimativa de tarifa, quando o pricing dinâmico estiver efectivo, pois nós emitimos uma notificação na app quando houver um aumento