Ganhe viagens grátis

O seu código promocional de convite, proporciona uma primeira viagem Bolt com desconto a um novo utilizador. Convide um amigo, quando o seu código for usado, ser-lhe-á enviado um código promocional por mail, que poderá ser utilizado na sua próxima viagem.

Para partilhar o seu código promocional, siga estes passos:

• Carregue em Menu principal (canto superior esquerdo)
  • Seleccione Viagens Grátis
  • Escolha um canal e partilhe o código com um amigo

Nota:

• Códigos de referência só podem ser utilizados por novos clientes, que não partilhem o método de pagamento ou dispositivo com utilizadores já registados
  • Códigos de referência não podem ser aplicados por utilizadores já registados, que criam novas contas
  • Códigos promocionais só podem ser utilizados uma vez, independentemente do valor da viagem.