Melhorar a sua classificação

Os passageiros podem avaliar a sua experiência de condução, após cada viagem. As últimas 40 avaliações são calculadas para lhe dar a sua pontuação média. Os cálculos são actualizados em cada viagem avaliada que tenha.

Aqui estão algumas dicas para ajudar a pontuações mais altas:

• Seja sempre cortês e simpático. O sorriso é a melhor ajuda
  • Ajude a abrir a mala ou a porta do carro para passageiros com bagagem
  • Permaneça calmo durante situações desafiantes ou disputas
  • Pergunte, sempre, ao passageiro se deseja que o ar condicionado ou o rádio seja ligado/desligado
  • Tenha carregadores para dispositivos Apple e Android
  • Mantenha o seu carro limpo, bem-cheiroso e apresentável
  • Tenha água e um desodorizante consigo e utilize-o em intervalos regulares
  • Mantenha alguns rebuçados ou doces no carro
  • Tenha um cabo AUX.

Proporcione um serviço de alta qualidade aos seus passageiros para manter a sua pontuação elevada!