Calculo do preço

O cálculo da sua tarifa é baseado num número de factores. Aqui estão 3 maiores elementos que a app considera:

• Taxa base
  • Taxa de km (distância)
  • Taxa minuto (tempo)

Outros factores podem incluir:

• Aumento ou pricing dinâmico: antes de fazer um pedido, a app irá informá-lo sobre o aumento, pois os preços podem ser maiores nesse momento.
  • Categoria de veículos (oferecido em algumas cidades): pode reparar que, por exemplo, viagens de categoria de Conforto têm uma tarifa mais alta comparada com as privadas.
  • Taxas extra (aeroporto, portagem ou taxa de parque): estas taxas são adicionadas automaticamente na maioria das cidades excepto nas recém-lançadas, onde podem ser adicionadas manualmente.

Não se esqueça de optar pelas Newsletters da Taxify para receber informação actualizada sobre as taxas.