Atualizações Automáticas para Android

Para que a aplicação da Taxify esteja sempre otimizada, com os bónus actuais e para que o motorista não tenha nenhum erro com o GPS, recomendamos vivamente a ter a Aplicação atualizada automaticamente.

Atualizar aplicações Android individuais automaticamente

Para configurar as atualizações de aplicações individuais no dispositivo:

• Abra a aplicação Google Play Store
  • Toque em Menu Os meus jogos e aplicações
  • Selecione a aplicação que pretende atualizar
  • Toque em Mais .
  • Selecione a caixa junto a Atualização automática

A aplicação é atualizada automaticamente quando estiverem disponíveis atualizações. Para desativar as atualizações automáticas, desselecione a caixa.

Estamos constantemente a fazer atualizações da aplicação do motorista. É muito importante que tenha esta opção activa a app Taxify  para ter as funcionalidades mais atuais da aplicação.