Receber a Newsletter da Bolt

As newsletters dão-lhe informação atualizada acerca dos preços, atualizações para a app e outras informações relevantes. Para começar ou parar de receber as nossas newsletters, siga os seguintes passos:

• Aceda ao seu Menu principal, no canto superior esquerdo do ecrã inicial.
  • Selecione o seu perfil
  • Carregue em Preferências de Comunicação
  • Carregue no botão verde para desligar (cor cinza) ou ligar (cor verde) a receção das newsletters.

Nota:

• Esta função só afeta a receção de newsletters, e não os seus recibos de viagens
  • Caso tenha alguma dificuldade ao tentar desligar a subscrição das nossas newsletters através do seu navegador de internet, por favor, certifique-se de que não tem nenhuma extensão de bloqueio de conteúdo instalada no mesmo ou desligue a sua subscrição diretamente através da app.