Alterar o seu Número de Telemóvel

Todas as contas de passageiros estão associadas a um número de telemóvel específico, que não pode ser alterado. Para utilizar um número novo na app, deverá criar uma conta nova.

É tão fácil como:

• Acede ao Menu Principal da sua app, no canto superior esquerdo
  • Aceda ao seu perfil
  • Carregue no ícone terminar sessão (canto superior direito)
  • Insira o novo número de telemóvel e o código de confirmação recebido via SMS no seu dispositivo.

Se, por algum motivo, não receber um código de confirmação enviado via SMS:

• Reinicie o seu Smartphone. Alternativamente, pode alternar para o modo Avião durante 1 min e então desativá-lo
  • Tente fazer o login novamente. Por favor, aguarde 60 segundos para receber a SMS
  • Se a SMS não aparecer, tente a opção via telefone
  • Se o telefonema falhar, entre em contato com o seu provedor de serviços para permitir chamadas vindas da Bolt.

Nota: Uma nova conta não irá reflectir o histórico de viagens da conta anterior.