Alterar o seu número de telefone

Todas as contas de passageiros estão associadas a um número de telefone específico, que não pode ser alterado. Pode utilizar um número novo na app ao criar uma conta nova.

É tão fácil como:

• Vá ao seu perfil por baixo do Menu Principal (canto superior esquerdo)
  • Carregue no ícone terminar sessão (canto superior direito)
  • Insira o seu número de telefone novo e o código de confirmação recebido via SMS

Nota: Uma conta nova não irá reflectir o seu histórico de viagens anterior.