Alterar o seu número de telefone

Todas as contas de passageiros estão associadas a um número de telefone específico, que não pode ser alterado. Pode utilizar um número novo na app ao criar uma conta nova.

É tão fácil como:

• Vá ao seu perfil por baixo do Menu Principal (canto superior esquerdo)
  • Carregue no ícone terminar sessão (canto superior direito)
  • Insira o seu número de telefone novo e o código de confirmação recebido via SMS

Se por algum motivo não estiver a receber um código de confirmação enviado via SMS:

• Reinicie o seu Smartphone. Alternativamente, pode alternar para o modo Avião durante 1 min e desativá-lo.
  • Tente fazer o login novamente via SMS. Por favor, aguarde 60 segundos para receber a SMS.
  • Se a SMS não aparecer, tente a opção via telefone.
  • Se o telefonema falhar, entre em contato com o seu provedor de serviços para permitir chamadas Taxify.

Nota: Uma conta nova não irá reflectir o seu histórico de viagens anterior.